CARA BUAT TULISAN SEPERTI DI PUBG MENGGUNAKAN PIXELAB


Siapa sih disini yang gak kenal game PUBG ? Pastinya kenal dong. PUBG Merupakan Game genre battle royale yang populer dan sangat dinikmati penggemar nya. Game ini mempunyai gameplay yang sangat seru dimana ada 100 orang yang akan bertarung dan menjadi satu satu nya yang hidup membuat nya menjadi game sangat populer saat ini. Apalagi ada update terbaru didalam nya pasti banyak yang menantikan nya. Namun disini saya tidak share game nya namun Share Cara Membuat Gaya Tulisan Seperti Di PUBG Menggunakan Aplikasi Pixellab.

Tutorial kali ini wajib download pixelab karena tutorialnya memakai pixelab.Semua File nya nanti di bawah ya guys yang terpenting ketahui dulu tutorial nya setelah itu download setelah itu praktek buat hehehehe.

And mentahan nya juga ada kok di admin jadi bakal admin bungkus dengan format ZIP,jadi nanti jangan lupa di ekstrak.Bisa menggunakan Es filemanager atau aplikasi lainnya yang support.Oke langsung dah kita menuju tutorial nya.


pertama,kalian buka aplikasi pixelLab nya dan kalian pilih gambar seperti di atas


kedua kalian pilih image size kalian bebas dengan ukuran,samakan saja dengan ukuran gambar nanti yang akan di kasih tulisannya


ketiga,setelah kalian beres dari langkah ke dua lanjut mengimport foto,kalian tinggal pilih gambar pensil kiri atas di sisi gambar tong sampah


keempat,setelah kalian beres memasukkan gambar kalian klik gambar yg di bawah titik tiga,lalu klik gambar gembok yg ada di atas


kelima,oke lanjut,lalu kalian tinggal memasukkan Text yang kalian inginkan.


keenam,setelah kalian mensunting nama,langkah selanjutnya adalah mengganti type font


kalian pilih font yg sudah kalian download tadi beserta mentahan2 yg lainya lau cari seperti nama di atas

jika sudah begini,kalian tinggal atur2 aja untuk ukurannya,dan langkah selanjutnya kalian masukkan gambar yang sudah kalian down dengan cara pilih texture pilih foto yg kalian download

setelah itu kalian tinggal pilih stroke,shadow,inner,emboss .kalian klik 1/1 lalu kalian aktifkan


dan taraaa ini hasilnya kalian tinggal save gamar yang sudah kalian edit.oke selamat mencoba

LINK DOWNLOAD
Bungkusan semua yang di butuhkan :
[Download]


TUTORIAL DOWNLOAD

•user UC BROWSER ATAU CHROME :klik disini
•user Opera mini dan UC mini : klik disini

Share :

4 Responses to "CARA BUAT TULISAN SEPERTI DI PUBG MENGGUNAKAN PIXELAB"

  1. Kok file downloadnya cuma fontnya aja ya gan?

    BalasHapus
  2. Nggak font aja gan itu di bungkus jadi satu,nanti ekstrak banyak file nya

    BalasHapus
  3. Silahkan cek kembali,susah saya update link nya,thanks laporan nya

    BalasHapus