Top 10 Survival Horror Games On Android And Ios Free Download

10 Survival Horror Games Terbaik Di android dan Ios

Oke guys kali ini admin akan beda dari post lain.Post kali ini yaitu Membahas 10 Game Survival Horror Games Terbaik Di Android Dan Ios yang bisa kalian download di sahabat droid.Min kok bisa game ios ? Ya ingin berbeda dari post lain guys.

Oke sebelum kita mendownload,kita simak dulu yuk apa itu Survival Horror Games ? Survival Horror Game itu seperti game game horror lain namun mempunyai story dan kita akan ada tugas atau mis atau adventure di dalam nya namun bisa saja ada jump scare.

Bagi yang takut admin sarankan jangan download guys.Game game seperti ini sangat menarik ya guys dan ada satu game horror di android yang admin suka yaitu Mental Hospital walau banyak seri nya namun Yang ke 1 aja kan sulit di tamat kan.

Nah sayang nya game favorit admin gak masuk nih dalam jajaran 10 survival horror games terbaik.Sayang sekali ya tapi tenang bagi kalian yang ingin merasakan game mental hospital bisa cek link di bawah ini.

- Mental Hospital 2 
- Mental Hospital 3 

Btw Game game ini ada yang verso full dan demo dan ada juga android dan untuk Ios jadi jangan sampai salah ya.Btw game game horror ini udah dipilih yang terbaik dari yang terbaik jadi jangan sampai bilang paling nggak seru ,wah mungkin yang bilang nggk bisa namatin hehehe.

Oke langsung saja guys Top 10 Survival Horror Games On Android And Ios Free Download dibawah ini :

1. The Fear 2 : Creepy Scream House

Android = click here

2. Identity V

Android = click here

3. Reporter 2

Android (Full) = click here

Demo = click here

IOS = click here

4. Medal of King

Android = click here

5. Slendytubbies

Android = click here

IOS = click here

6. Demonic Manor 2 - Horror Escape Game

Android = click here

IOS =  click here

7. Granny

Android = click here

IOS = click here

8. The Phenomenon

Android (Full) = click here

Demo = click here

IOS (Full) =  click here

Demo = click here

9. Ghost Killer: Scary Haunted House Games

Android = click here

10. Survival of Last Night : Final Judgement

Android = click here

IOS Upcoming


Oke guys thanks yak telah berkunjung di blog saya dan telah membaca post tentang Top 10 Survival Horror Games On Android And Ios Free Download.Jangan lupa juga share komen di post ini ya bye bye...

Share :

0 Response to "Top 10 Survival Horror Games On Android And Ios Free Download"

Posting Komentar