Cara Membuat Border Light Kelap Kelip Di Android


Bagaimana Sih Cara Membuat Border Light Kelap Kelip Di Android ? Caranya mudah banget. Sebelum ke tutorial kita bahas dulu yuk apa kegunaan Border Light. Nah untuk kegunaan utama yaitu jelas mepercantik device kita tampilan yang di hasilkan dari banyak perpaduan warna lalu kelap kelip gitu.

Jika kita memasang nya di android pasti akan kelihatan cakep dan cocok buat pamer ke teman teman kita yang nggak tahu sama trik ini. Kelebihan Aplikasi Border Light selain ukuran nya yang kecil  yaitu tampilan nya yang cakep. Dan jika device kita punya Notch atau Poni bisa juga lhoo dipasang Border Light ini.

Memang banyak sih cara mempercantik tampilan dalam di android kita yaitu dengan launcer juga dan wallpaper wallpaper yang keren. Dan salah satu nya juga border light ini sayang nya untuk kelemahan border light ini yaitu dia hanya berperan seperti wallpaper animasi saja tapi jangan khawatir tetap cantik kok nanti jika dipasang.

Dan saat pemasangan jangan lupa bagian home screen kita juga harus rapi susunan aplikasi aplikasi nya.Aplikasi ini pun saya dapatkan dari banyak nya orang yang share di grup facebook dan saya sendiri tertarik untuk memasang nya. Dan kebetulan cakep juga kalo dipasang border kayak gini.

Oke langsung saja ke inti pembahasan ini

Description.

Name : Border Light
Size : 1.5Mb

Tutorial.

- Download dulu file nya,Link di bawah
- Lalu install dulu aplikasi nya dengan masuk ke setting / security / Centang Unknown Source (sumber tidak di ketahui)
- Lalu buka aplikasi nya klik active


- Dan nikmati

Download.
click here

Share :

0 Response to "Cara Membuat Border Light Kelap Kelip Di Android"

Posting Komentar