Cara Mendapatkan Bundle Bunny Kelinci Rabbit Di FREEFIRE

Cara Mendapatkan Bundle Bunny Kelinci Rabbit Di FREEFIRE

Bagaimana sih cara mendapatkan Bundle Kelinci Di FREEFIRE dengan mudah dan cepat. Nah mudah tapi kita masuk ke pembahasan dulu apa itu bundle bunny kelinci ? nah itu adalah Bundle Terbaru yang gambar nya dipajang saat kamu pertama buka free fire.

Nah disitu ada dua bundle bunny yaitu buat karakter cowok dan cewek dengan memegang skin senjata terbaru freefire. Dan Bundle nya kebetulan keren banget dan gratis. Kok gratis ? ya bisa di bilang gratis dan memakai diamond tergantung hoki.

Kok hoki ? Nah ceritanya begini ,Jadi untuk mendapatkan Bundle Kelinci ini kamu cukup memasuki web yang di sediakan didalam game free fire lalu kamu harus menggambar di papan hitam yang telah di sediakan ,dengan menggambar seperti bundle baru tersebut semirip mirip nya , nah untuk percobaan pertama kamu di kasih gratis untuk menggambar dan percobaan selanjutnya kamu harus memakai diamond.

TUTORIAL LENGKAP


- Nah saat ada notif itu , kamu langsung klik aja 


- Nah distu kamu klik draw satu kali (seharus nya gratis ,tapi karena saya sudah memakai nya tanpa screenshot dulu jadi ya gtu )

- Untuk tips menggambar nya , saya beri tips untuk satu kali draw langsung dapet bundle kelinci nya 

seperti ini ( btw saat menggambar usahakan jangan di lepas jari nya ,biar jelek penting mirip )


Seperti itu ya , jelek nggak papa penting dapet

UNTUK BUKTI NYA INI :



- Dan sekedar info nih , jika kamu dapat hadiah lain maka inilah hadiah hadiah nya 




Btw segera mencoba karena ada batas waktu 


Thanks.

Share :

0 Response to "Cara Mendapatkan Bundle Bunny Kelinci Rabbit Di FREEFIRE "

Posting Komentar