Download WWE 2K20 ISO CSO PPSSPP For Android PC

WWE 2K20 - Apakah sobat pernah memainkan game Smackdown di PS2 ? Pastinya pernah dong apalagi sobat yang dulunya sering nongkrong di warung PS. Game Gulat yang cukup ekstrim ini seringkali membuat kita ketagihan memainkan gamenya.

Gimana nggak, Game yang terkenal dengan gulat bebas ini mempunyai Gameplay menendang ,memukul dan trik-trik lain secara bebas dengan tujuan menumbangkan lawan. Di dunia nyata Smackdown merupakan pertandingan gulat bebas yang di mainkan oleh pemain-pemain smackdown professional.

WWE 2K20

Walau terlihat ngeri sebenarnya Smackdown sendiri merupakan settingan yang di khususkan untuk hiburan. Karena jika ini merupakan asli akan mengancam pemainnya. Akan tetapi Game dari Smackdown ini masih banyak dimainkan oleh para penggemarnya.

Game yang diadaptasi dari pertandingan nyata Smacdown ini sudah hadir dibeberapa konsol dan khususnya di PS2 banyak sekali penggemarnya. Walau begitu saya akan share versi PSP yang tidak jauh berbeda dengan di PS2 namun dengan beberapa pembaruan yang pastinya keren.

Gameplay Game WWE 2K20 PPSSPP


Gameplay nya seperti game smackdown pada playstation dimana terdapat banyak mode dan sobat bisa memilih karakternya sendiri apa yang dimainkan. Setiap karakter berbeda-beda termasuk juga Top Pemain Smackdown juga ada.

Didalam gamenya setelah sobat memilih karakter yang akan dipertandingkan maka perlu memelajari dulu trik-trik bertarung dengan musuh banyak pilih kode untuk mengeluarkan teknik khusus disetiap karakter.

Game ini cukup seru untuk dimainkan karena terdapat banyak sekali karakter baik itu pria maupun wanita yang bebas kamu pilih. Terdapat mode-mode yang cukup unik dan juga menarik untuk dimainkan.


Untuk game Gulat sendiri rata rata mempunyai grafik yang pas-pasan dan berbeda halnya dengan game WWE 2K20 Iso PPSSPP dimana mempunyai grafik halus dan juga nyaman dimata, Apalagi sekelas game PPSSPP pasti sudah keren banget.

Kontrol dasar gamenya cukup mudah dipelajari karena memang untuk menendang dan memukul biasa tinggal pencet-pencet doang berbeda halnya dengan saat mengeluarkan jurus. Didalam gamenya sendiri terdapat wasit yang akan mengadili setiap tindak curang pemain.

Disini jika kamu berhasil menjatuhkan dan mengunci lawan maka sobat yang berhasil memenangkan pertandingan. Setiap selesai pertandingan sobat akan diberi gelar juara dan mendapatkan sabuk Smackdown.

Game WWE 2K20 ISO CSO PPSSPP For Android PC yang saya share ini merupakan versi PSP dimana game konsol PSP ini bisa sobat mainkan di PPSSPP Emulator untuk Android dan juga bisa dimainkan di PC.

Tak hanya filemya saja terdapat Mod Texture dimana sudah jadi satu dengan Savedata. Buat yang bingung pemasangan nya bisa baca Tutorial Pemasangan dibawah.

Mode-Mode Didalam Game WWE 2K20 PSP


  • One On One
  • Two On Two
  • Triple Threat
  • Fatal-4-Way
  • 6-Man
  • Handicap
  • Royal Rumble
  • Championship Scramble


Screenshot Game WWE 2K20 

WWE 2K20

WWE 2K20

Fitur Game WWE  2K20 PSP

  • Grafik Bagus
  • Gameplay Menarik
  • Terdapat banyak sekali karakter
  • 3D Desain
  • Terdapat Banyak Mode 
  • Ukuran File Kecil (Compressed)
  • Update Terbaru 2020

Download WWE 2K20 ISO CSO PPSSPP For Android PC


Versi : 2K20
Support Emu : PPSSPP
Ukuran : 400MB

Download >> Click Here

Tutorial Pemasangan 


1. Download Kedua File di Link yang tersedia di Tab download.

2. Kemudian Install PPSSPP Emulator Versi Gold yang sudah saya sediakan juga linknya dibagian Tab download.

3. Jika sudah Buka PPSSPP dan tutup kembali untuk memunculkan folder PSP.

4. Install Zarchiver di Playstore untuk Ekstrak File Game dan Savedatanya.


5. Jika sudah buka Zarchiver Cari kedua file yang sudah di Download tadi.

6. Ekstrak gamenya dengan klik filenya, klik ekstrak dan pindahkan ke storage/emulated/0/PSP/GAME.


7. Ekstrak File Savedata dengan cara klik file dan klik ekstrak disini


8. Setelah itu buka Folder pindahkan Savedata dan Textures ke storage/emulated/0/PSP


9. Jika sudah buka PPSSPP, cari gamenya dan mainkan.

F.A.Q


Game Ini Lag Nggak Dimainkan di RAM 1GB ?

Jawab : Jika Dirasa lag bisa disetting dulu , saya sendiri sudah merangkumnya disini Cara Setting Game PPSSPP Agar Lancar No Lag

Game Ini Ori 2020 ?

Jawab : Bukan ini merupakan versi mod yang sudah diperbarui didalamnya sesuai tahun 2020

Game Smackdown nya sama dengan di PS 2 ?

Jawab : Gameplay sama

Share :

0 Response to "Download WWE 2K20 ISO CSO PPSSPP For Android PC"

Posting Komentar